怎么判断女生是否真!高!朝了?

2016/10/15 7:20:12 来源:互联网 浏览:2241
如果你没分清楚,对方是真来了还是装来了,却一个劲傻乐那就要善于发现床上的细节,怎么分辨她到gc了没有?

 如果你没分清楚

对方是真来了还是装来了
却一个劲傻乐
那就要善于发现床上的细节
怎么分辨她到gc了没有?
👇
👇
01
表情
《Around 30 无修正》里,坛蜜说因为自己来了的表情太过狰狞夸张,所以一般快到了的时候会使用后入的姿势。

对于gc相对激烈,以至于表情都难控制的人来说,她们脸上流露出来的让人觉得夸张的表情,就是“来了”的最好证明。

一般来说,女生即使在嘿嘿也会尽量表现得可爱好看,所以万不得已不会表现出不可爱不好看。
√真的:表情夸张狰狞
×假的:表情淡泊名利

怎么判断女生是否真!高!朝了?

02
动作
在gc时,一般情况下的身体会变得”僵直“而”紧绷“,绝大多数的女人在此时会平躺不动。但是,男人哪有那么简单让她平躺不动。

如果这时候身体下的动作不停歇的话,就会从”紧绷“便会转为”痉挛“。

类似拉紧的橡皮筋被人挑动而也引发了震颤。不过不同人的反应存在这差别,有人的反应大有人反应小。
√真的:身体自然发抖
×假的:身体扭来扭去

怎么判断女生是否真!高!朝了?