用嘴也能征服你的另一半

2016/10/14 9:50:31 来源:互联网 浏览:3723
接吻,说实话是一种非常浪漫的方式,看起来非常的简单,但是却蕴含着非常多的技巧在里面,快用接吻征服过你的另一半

 用嘴也能征服你的另一半

接吻,说实话是一种非常浪漫的方式

看起来非常的简单
但是却蕴含着非常多的技巧在里面
快用接吻征服过你的另一半
👇
👇
01
别让唇膏做“杀手”
当你兴致勃勃的时候想和女友来一次轰轰烈烈的亲吻,却恶狠狠的亲到了女友的唇膏,这个时候你的心情是不是一下子跌落了谷底。那种落差可想而知,黏糊糊的唇膏粘在嘴上,那感受可没有女友的嘴唇细腻吧!

用嘴也能征服你的另一半

02
给他一个突然袭击
要是你在看电影的时候,突然的给她来一个亲吻,必然得到一个意想不到的惊喜。当然这个时机你要懂得选择,比如当女友在做菜的时候,当女友在入神的看着电视的时候,当女友迷迷糊糊睡觉的时候,都是非常不错的选择。当然也要看女友的心情而定了,有时候就算女友生气也能起到很好的效果,但是有时候就不一定咯!

用嘴也能征服你的另一半

03
用眼睛说话
大部分女生喜欢在接吻的时候闭上眼睛,静静地感受着男友嘴唇的热度。其实你忽略了接吻时候的眉目传情,双眼交融的心灵交汇。眼睛是心灵的窗户,它能够感知对方的情感,体会对方对自己的爱意,所以一定要睁开眼睛含情脉脉地看着对方接吻,效果很不错的。

用嘴也能征服你的另一半