15岁高颜值中学生,气质清纯校花级正妹!

2016/10/14 22:26:20 来源:互联网 浏览:3119
王梓莼,就读于广西河池市第二高级中学,今年才15岁,身高175cm,没错,虽然人家上初中,这个身高可以做模特了。不知道现在的孩子都吃什么长大的,又瘦又高又美又多才多艺。这妹子钢琴7级,女神来着。她最近拍的这套校园写真,穿着校服清纯恬静的模样不知道又俘获了多少宅男的心。

 今天要给大家介绍的是一个小有名气的小正妹,虽然人家还是上中学,已经被追封校花女神开始拍写真啦~

 

15岁高颜值中学生,气质清纯校花级正妹!


王梓莼,就读于广西河池市第二高级中学,今年才15岁,身高175cm,没错,虽然人家上初中,这个身高可以做模特了。15岁高颜值中学生,气质清纯校花级正妹!不知道现在的孩子都吃什么长大的,又瘦又高又美又多才多艺。这妹子钢琴7级,女神来着。她最近拍的这套校园写真,穿着校服清纯恬静的模样不知道又俘获了多少宅男的心。


 

15岁高颜值中学生,气质清纯校花级正妹!