台湾正妹KateTan谭凯芸,气质型甜美好身材美女!

2016/10/11 0:13:34 来源:互联网 浏览:5077
KateTan,中文名谭凯芸,来自高雄,现在是一名麻豆。脸蛋清新、气质出众的她拥有许多女孩子羡慕的完美曲线好身材,尤其是她那芦笋般的修长美腿,她也毫不吝啬在网路上分享各种美照,目前IG已经拥有4w+的粉丝追踪了。

       今天给大家介绍个气质型正妹,很多网友看到她的照片都说很甜美有恋爱的feel,不知道大家意下如何呢?

台湾正妹Kate Tan谭凯芸,气质型甜美好身材美女!


Kate Tan,中文名谭凯芸,来自高雄,现在是一名麻豆。脸蛋清新、气质出众的她拥有许多女孩子羡慕的完美曲线好身材,尤其是她那芦笋般的修长美腿,她也毫不吝啬在网路上分享各种美照,目前IG已经拥有4w+的粉丝追踪了。但是小编觉得她有点偏瘦啊(ps:真的不是嫉妒喔,感觉她是筷子腿),好吧,小编承认,到底这是个瘦子为美的时代。


台湾正妹Kate Tan谭凯芸,气质型甜美好身材美女!

 

  台湾正妹Kate Tan谭凯芸,气质型甜美好身材美女!台湾正妹Kate Tan谭凯芸,气质型甜美好身材美女!台湾正妹Kate Tan谭凯芸,气质型甜美好身材美女!

 

虽然瘦,但是胸有料啊!