六大怀孕谣言,你信吗

2016/9/21 9:28:47 来源:互联网 浏览:635
谣言止于智者,你也许听过这样,你也许做过那样的别人所说的“办法”,不知道管用不,不知道对不对,今天给大家科普粉碎六大避免怀孕的谣言,不要再傻傻不知道了哦~

 谣言止于智者

你也许听过这样,你也许做过那样的别人所说的“办法”,不知道管用不,不知道对不对,今天给大家科普粉碎六大避免怀孕的谣言

不要再傻傻不知道了哦~

 

1、首次PAPA的女性不可能怀孕?

对不少青少年来说,这只会是一个错误的引导。在爱情里没有任何“免费试用”的机会,只要PAPA双方身体条件都正常,女性就有可能怀孕,而与女性是否初次无关。如果女性并非处在于排卵期,受孕的几率相对比较小。

 

 

2、PAPA时采取体外冲刺的办法,不会怀孕?

 很多不爱带T的男性都有这样的想法,认为只要没有再体内冲刺就不会存在受孕的可能性。可实际上,男性的DD在妹妹内抽动的时候,或者在刚进入女方身体的时候,都会在冲刺之前流出少量的JY,这里面就有金子哦!

 

3、PAPA之后灌洗女性"妹妹”,可以避免怀孕?

  有些女性坚持在同房后用水、皂液或温可乐之类的液体冲洗MM,以为这样的方式可以冲走金子,防止怀孕。说白了,这种灌洗方式不仅不是有效的避孕措施,而且会引起妹妹私处感染,女性应该慎重决定。