谢晋影视学院新生高佳宁,集美艳和霸气于一身的女神!

2016/9/18 22:21:38 来源:互联网 浏览:317
前几期推出了《谢晋影视学院十大新生女神》,清新有活力、超高颜值的小师妹让大家惊喜不已!特别是不少吃瓜群众表示封面女孩美得让人挪不开眼睛,既然大家都点名要求,又怎么会让大家失望呢?!

 

 

 

她是高佳宁

 

 

高佳宁,来自浙江宁波,话说江南多出美女,自然宁波人也能分享其中的美感。据说宁波大多数女孩子普遍都比较低调,温婉,大气,大多数宁波人都比较内敛,一般的宁波女孩子都喜欢自然美,那么佳宁同学就是很好的例子啦~

 

 

1998年7月出生的她,过完18岁生日不久,甜美可人比手捧的蛋糕还吸引人,有句广东话叫“十八岁卜卜脆”,形容的就是这样最青春可爱的时候,水当当的年纪,青春无敌。


 

五官立体,这白嫩的皮肤真是“一方水土一方人”啊,还有这脸也太小巧了吧,名副其实的巴掌脸了。