90后萌妹徐申东接班郑爽,她是陈伟霆的绯闻女友?

2016/9/17 21:22:45 来源:互联网 浏览:3246
最近碰巧看到一部电影叫《微博直播杀人事件》,楞了一下,不仅是电影名字,还有就被女主演给吸引住了,即使是脏兮兮的妆容也能看出是位绝世美女。

 最近碰巧看到一部电影叫《微博直播杀人事件》,楞了一下,不仅是电影名字,还有就被女主演给吸引住了,即使是脏兮兮的妆容也能看出是位绝世美女。

 

 

女主演叫徐申东,1993年4月3日出生于上海,多才多艺,主持、表演、配音、舞蹈、话剧等等都不在话下。

 

 

深扒一下,原来这位美女是近年来炙手可热的“90后小鲜肉”,一向在影视剧中出演萌妹形象的她,被评为“仙女专业户”。

 

 

之前参演过《新活佛济公》、《天天有喜》等大热电视剧,她的表演惊艳四座,广受观众好评,活捉一只有颜有实力的新晋花旦。

 

 

徐申东在《微博直播杀人事件》中,饰演被绑架少女,惊悚悬疑的剧情和微妙的心里独白对演技要求甚高。

 


 

作为女主演独挑大梁,从头到尾只有徐申东一个人,大喊、哭闹、崩溃至少来了20多遍,杀青后徐申东差点出不了戏。

 

 

豆瓣5.3评分,而且入围2016年新媒体电影,看来影视新人的徐申东是通过了这一个巨大的考验。

 

 

电视剧《天天有喜之人间有爱》中,不少网友认为徐申东的灵气和仙气碾压郑爽,说徐申东接班郑爽代言“小仙女”。

 

 

看来徐申东有星火燎原之势啊,随着徐申东的人气日渐上升,她的感情状态也成为大家关注的焦点。

 

 

不过纵观这个93年少女的微博微信,似乎扒不出什么蛛丝马迹,不过倒是有个身影经常出现在她的微博当中。

 

 

那人就是“老佛爷”陈伟霆,两人自《幸福满堂》中饰演兄妹后,便成了很要好的朋友,卖萌搞怪的合照中默契十足。

 

 

之前还有媒体披露徐申东远赴深圳探班陈伟霆,难道佛爷真正喜爱的不是新月而是徐申东??

 

 

不过后来徐申东在采访时的回应是:当时同在云南,所以才去探班,生活中自己一直把陈伟霆当成大哥哥。

 

 

徐申东美得一点也不网红脸,而且识别度很高,精致的五官越看越沉醉,给人很舒服的感觉。

 

 

短发的她要比长发要来得仙,颜值高,演技好,性格爽朗惹人爱,定是一颗耀眼的明日之星!