弟弟的一些科普知识(男人们赶紧看过来)

2016/9/16 7:06:56 来源:互联网 浏览:3466
男人们和自己的小弟朝夕相处,大概会自以为已经很了解它的一切了。先别得意,下面这些事实你都清楚吗?

 

 
“胸弟”
你好

男人们和自己的小弟朝夕相处,大概会自以为已经很了解它的一切了。先别得意,下面这些事实你都清楚吗?


 

兄(yin)弟(jing)也骨折?

 

 

人的DD里当然是没有骨头的,不过的确有人因为DD勃起后剧烈弯折,使DD受伤变形,看起来像是“折了”。

 

之所以会有这样的损伤,得从DD的结构说起。在DD的皮肤下面,有一层坚韧的膜,称为“白膜”,它包裹着海绵体及尿道。如果将DD比作轮胎,那白膜就好比轮胎中的内胎——只不过内胎里的是空气,而白膜里的是充血的海绵体。

 

虽然白膜强度好又有弹性,但在勃起时,如果过分弯折DD的话,白膜就可能发生破裂(请自行联想爆胎时的情景),当事人就会听到“咔吧”一声脆响外加下体传来一阵剧痛,低头一看,DD已经折成诡异的角度,紧接着还会发生血肿和变色。

 

这种损伤往往是由于PAPA时体位不当造成的。最离谱的损伤案例,是《实习医生格蕾》中一位医生演员在访谈时谈到的病例——有人试图助跑穿过整个房间然后跳起来插入妻子,很不幸他失败了……看来还是别随便尝试过于深奥激烈的体位啊。尽管白膜撕裂这种伤非常尴尬,不过真碰上的话可千万别犹豫,果断看急诊,拖太久会使DD受到更严重的损伤以致影响以后的性生活。

 

so~no zuo no die (~ ̄▽ ̄)~