张雪迎全班女生军训照曝光,颜值超高,太阳暴晒后还很美!

2016/9/14 1:11:02 来源:互联网 浏览:4756
近日,中央戏剧学院大一新生军训结束了,中戏表演班的张雪迎同学晒出了军训照,照片中的她清纯养眼,已经与同学们打成一片!而她的女同学们个个也是高颜值,美貌指数爆灯!中戏表演本科班所有女生的军训照,哪个最好看?

 

 

 

1、张雪迎,1997年6月18日出生于浙江省义乌市,毕业于中国戏曲学院附中。童星出道,代表作有《美人心计》、《十五年等待候鸟》、《旋风少女》等,中戏专业第一。微博:@张雪迎Sophie

 

张雪迎14天的军训结束啦,9月11日发微博:“军训结束了 收获颇丰~这是个很好的开始 我们还有今后的四年 共同努力 乖乖哒”。力破之前未参加军训传言。

 


这可是刚军训完的照片呀,张雪迎和同学们却好像没有被晒黑,依然超级漂亮迷人,难怪网友们纷纷赞扬:军训也晒不黑我迎,好任性!



和女同学们也十分的亲密,班上清一色都是大美女呀,能当中戏表演班的教官真是幸福!