男生打飞飞一次多长时间

2016/9/4 22:02:49 来源:互联网 浏览:3900
毕竟年轻,精力旺盛,几乎没有男生不会手Y,只不过是程度深浅,时间长短,频率大小的问题。so,见怪不怪,但太多也不正常。

 
毕竟年轻,精力旺盛,几乎没有男生不会手Y,只不过是程度深浅,时间长短,频率大小的问题。so,见怪不怪,但太多也不正常。

 

这种行为并不是不可为,但频繁手Y容易导致前列xian炎、尿路感染、精神状态萎靡,x欲低下,影响工作和学习,严重情况甚至影响生育。最好将手Y控制每周1~2次,每次10-20分钟为宜。(也需要视个人情况而定)

 

自卫过度标准:如果按照你的频率,舒心地生活了大于两年,并且现在没有任何生理不适(不敏感、疲软等),或者也没有对你的正常生活造成负面影响(懒惰、倦怠等),则没有过度。(注:评测没有绝对标准,会因人而异)


过度自卫有可能造成生理上的x功能无法完成,通常的解决方式是戒一段时间。建议少看刺激x的图书和影片,加强自身修养,加强体育锻炼,积极参加社会活动,尽量减少手Y次数。如果仍没有起效,可使用药物和理疗方式进行改善。

 

 

事实上,打飞飞这件事

一周一两次
一次10~20分钟

用左手,用右手,用杯子
站着打,坐着打,躺着打.......
这些实际上都不是最重要
只要你觉得舒服
不影响你的正常生活节奏
适合你就好


 

不要相信网上那些贴上说的,“一滴米青十滴血”、“橹了阳w,做了健康”等伪科学宣传,因为人的身体是很聪明的,橹的次数超过了身体的承受水平,它自己就会向你报警。你从中得到的块感会大打折扣,甚至会觉得很难受。除非你有自虐倾向,否则肯定就自动降低频率了。